管理员登陆>>
站内搜索

365bet账号被封

当前位置:网站首页 >> 365bet账号被封 >> 工作动态 工作动态

美国库柏蒂诺市市长一行来洛考察访问
2016/11/11 14:48:00  来自: 科技局   作者: 2016/11/10 08:59:25  点击:0

       近日,美国硅谷库柏蒂诺市市长张昭富一行6人莅临洛阳进行考察访问。市委副书记、代市长刘宛康会见了张昭富市长一行,双方就建立友好合作关系、推进洛阳与美国硅谷城市之间多领域合作进行深入交流。副市长陈淑欣、科技局局长任常山等参加会见。


      考察期间,张昭富市长一行先后前往中信重工机械股份有限公司和洛阳国家大学科技园进行了参观访问。对中信重工在制造领域的成就表示赞赏,并衷心祝愿中信重工在重型装备制造业持续前行,在国际市场上大展拳脚,提升中国制造形象。

      张昭富市长在大学科技园接受专访中,表示了对洛阳深厚的历史文化底蕴和向更高水平、更深层次开放的崭新姿态的钦佩,并愿意积极搭建库柏蒂诺市与洛阳市以及大学科技园合作交流的桥梁,促进双方政府和民众之间的了解,进一步提升双方关系,推动共赢发展。

      库柏蒂诺市位于美国加利福尼亚州旧金山湾区南部,是硅谷核心城市之一,在全美最适宜居住的小型城市评比中排第27位,市民人均收入位列美国前10,是苹果、希捷等国际知名公司总部所在地,在高科技、人才、创新创业等领域独具优势。

Copyright ?2015 365bet账号被封_365bet怎么下载app_365bet外围网    版权所有    All Rights Resaved    豫ICP备11022355号