管理员登陆>>
站内搜索

365bet账号被封

当前位置:网站首页 >> 365bet账号被封 >> 工作动态 工作动态

全市科技统计工作会议召开
2016/10/13 16:05:00  来自: 本站   作者: 情报所 杨杰  点击:0

全市科技统计工作会议召开
 

    1月27日,市科技统计工作会议召开。今年的会议是“三会合一”,即科技统计、科技服务业、高新技术企业统计会的合并。会议的主要内容是总结我市2014年度科技统计工作,表彰先进;安排部署2015年度全市科技统计调查工作;并重点对科技统计业务进行了培训及咨询。各县(市)区科技局、科研院所、高等院校及相关项目单位统计人员参加了会议。市科技局副局长蔡根喜、副调研员任超分别作了讲话。市情报所所长代伐主持会议。

    在2014年的科技统计工作中,根据省科技厅的部署和要求,对全市70多家科技机构、200多项国家级、省级、市级科技计划项目的有关数据进行调查;对市级及各县(市)区的财政科技拨款情况进行统计;将数据整理分析后通过软件系统,实现了一次性报送成功;报送的有关数据全面、准确,得到了省科技厅的肯定和表彰,洛阳市科技局被评为“河南省科技统计工作先进集体”。

    2015年的科技统计调查的种类有:独立科技机构及有关科技活动单位的调查和国家级、省级科技计划项目执行情况统计调查两大类、共8项调查内容;科技统计调查范围包括省级工程技术研究中心情况调查等三大类,共11个调查内容。会议要求市科技情报所于2016年3月5日前,完成对所有的统计资料和报表收集、汇总工作;4月20日前完成审核和上报省科技厅有关部门。各单位的科技统计人员要在自己的职责范围内对调查过程中的各个环节实施严格的质量控制,发现问题及时纠正或向上一级反映以便解决,保证调查结果的真实性和准确性。(杨杰供稿)

Copyright ?2015 365bet账号被封_365bet怎么下载app_365bet外围网    版权所有    All Rights Resaved    豫ICP备11022355号